• Торги
  • В кого є позитивний досвід в процесі перереєстрації іпотеки?

И не платите в Привате!!! Райффайзен в этом плане рулит.

• Maksimym1111 відповіли на це повідомлення.

Спасибо, большое.

Просто по постановлению НБУ банк может 3 дня переводить деньги счет, открытый в другом банке. Много банков дорожат своей репутацией и удобством для клиента, и переводят день в день. К примеру, Райффайзен и Пивденный (может и другие, но я многими не пользуюсь) проводят все операции текущего дня до конца дня (до 18.00). Т.е. даже если платеж осуществлен в кассе в 17.50 - в 18.00 деньги уйдут на счет СЕТАМа.
      У самого СЕТАМа счет в Ощадбанке. Ощад, кстати, тоже переводит на СЕТАМ день в день.

Nata, судя по Вашему мне письму, я бы не торопился оплачивать лоты.
        Повторюсь, СЕТАМ - это не олх! Оплатите консультацию Павлишину, пусть все проверит и узнает. А искать "помощников" в последний день оплаты торгов - это ... хм ...очень опрометчиво!

А кто и как обходит 1-1,2% при оплате от физлица на р/с ГИС ?

Я не плачу вообще процентов ни за перевод, ни за возврат. Все в онлайн режиме.
            Если суммы большие, и их на счету нет - иду в Пивденный. Там 500 гривен максимум за платежку. Хоть 2 миллиона плати.

Я всегда с карты или р/с плачу, но вот столкнулся с ограничением на операции с наличкой в банковский день и 1-1,2% комиссии за операцию.
              Не правильно вопрос задал, надо:
              А кто и как обходит 1-1,2% (и ограничения на сумму внесения платежа наличными в кассу банка, Привату пофиг, а Аваль застопорился на 10 т.грн.) при оплате наличкой в кассе банка от физлица на р/с ГИС ?

VVD
                Смените банк

anabioz
                  Аваль, Ощад, Укргазбанк, Приват )) рядом
                  На какой?

"В кого є позитивний досвід в процесі перереєстрації іпотеки?"

Позитивных нет. Есть негативный. Киев. Суд отказал выселять бывших жильцов. Справа №: 756/10218/15-ц.

Нужна помощь. Рассмотрю любые варианты. Телефон для связи: 095-486-58-84.

Alex87 когда их не будет дома просто взламываете двери и меняете замки! Личные вещи можно в подъезде оставить это чтобы без крови

• anabioz відповіли на це повідомлення.

Alex87 я делал так с нежилой недвижимостью но там пришлось захват проводить

Maksimym1111

Подпадает под УК Украины, Ст.162,185, 186, 187, 356 ...

Maksimym1111 Вы мне все больше нравитесь!)) Ваша решимость и мои правовые познания много могут изменить в нашем сложном деле.
                            Полностью поддерживаю @Maksimym1111. Нужно действовать жестко, но в рамках закона. При этом такие "незаконные" в общем понимании методы, при детальном рассмотрении очень даже законны.
                            162 - нет состава, если зарегистрировано ПС с торгов. Это проникновение в свое жилье, а договорных отношений между текущими жителями и собственником - нет.
                            185-187 нет, если запечатлеть весь процесс на видео, сделать опись вещей.и/или пригласить государственную службу охраны (участкового).
                            356 - ну, ее на все отношения можно "притянуть". Исключить ее нельзя.
                            Силовые варианты:
                            1. Взятие объекта по охрану, с размещением поста охраны внутри объекта. 2 человека+собака, смена дверей, замков.
                            2. Сдача объекта в аренду лицам восточных национальностей, цыганам (с цыганами сложно - их потом тоже нужно будет выселять).
                            3. Отключение света, отопления, водоснабжения уже от имени нового собственника.
                            Но, перед применением таких методов нужно понимать, против кого идет борьба. Я как-то рассматривая банковский объект, в котором проживала мать с 10-ти летней девочкой (отца нет в семьи), предложил им на год снять другое жилье - отказались, потом предложил 5 тыс. у.е. за добровольный съезд - отказались. После это я отказался брать объект. Интересно, кстати, есть здесь кто-то кто купил, лот 227523?

У меня было несколько случаев, когда люди брали деньги и добровольно уходили. Также слышал что были те, которые даже добровольно ключи отдавали от уже пустой квартиры. С другой стороны, были и те, кто с охраной или оружием встречал.

Я предлагал её продать и разницу отдать им. Сказали нет. Их выписал. Суд сослался на то что ипотеку брали по потребительские нужды. Другого имущества было валом. Уже всё переписали. Короче мошенники. Подал заново - по вновь открывшимся. Кто поможет? Разница Вам.

Alex87 756/10218/15-ц

Я почитаю, разберусь и может что-то придумаем. Дайте Вашу почту.

Почитал. В принципе, можно поспорить с выводами суда в части обращения взыскания на предмет ипотеки и выселения текущих жильцов. Вспомнить ст. 40 ЗУ "Об ипотеке" и т.д.
                                  Но, если Вы все-таки хотите выселять в судебном порядке, то я бы на Вашем месте подал иск об выселении в заранее арендованную квартиру. К примеру, возьмите по договору аренды у знакомого квартиру площадью не менее той, что купили, а лучше - не менее нормативной для 3 человек. Пропишите в договоре что в квартире будут проживать Павленко и семья, и просите суд выселить должников в эту квартиру.
                                  В договоре оставьте лазейку для расторжения (на всякий случай). Недопуск должников в эту квартиру будет лишь поводом для их иска о вселении, а не для пересмотра решения суда об их выселении.

• VVD подобається це.