Ошиблись веткой) Это фантастические лоты, нужно было в фантастические ставки)))

7 днів пізніше

Alex777 По 0.01 копейки за слово. По моему не дорого.

цікаво лот #373124 , чи дивились учасники на інформацію про лот, та чи готові до звернення в суд... а для чого було підіймати вартість до 99 тис. якщо з других торгів можна було взяти за 89... Азарт)

olexandr 373124

податкова застава

• olexandr відповіли на це повідомлення.

https://setam.net.ua/auction/377930 що думаєте про продаж прибудинкової ділянки? Будувати на ній МАФ можна?

truck
        "На земельній ділянці знаходиться будівля багатоквартирного житлового будинку, яка не є предметом реалізації."

И что Вы собрались строить?

• truck відповіли на це повідомлення.

fer а хіба цього мало?)
          + боржник юридична особа вся в боргах, можна не встигали знімати (змінювати) обтяження як будуть зявлятися нові)(

anabioz згідно кадастру вільна земельна ділянка (не під будинком) 13 соток. Наприклад, побудувати мінісклади https://unibox.kiev.ua/uk/%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/, або пекарню тощо. Мене просто цікавить, чи можу я взагалі (якщо я стану власником такої земельної ділянки - фактично прибудинкової території) використати її для будівництва малих архітектурних форм (не призначених для беспосереднього обслуговування будинку).

truck Такого понятия как строительство малой архитектурной формы (не капитальное строение) не существует. Есть понятие создание\изготовление. Ваш вопрос касается РАЗМЕЩЕНИЯ малой архитектурной формы на принадлежащем Вам участке и цель их размещения. Если целью является простое размещение\хранение,то проблем тут нет. Однако если эти архитектурные формы будут размещены для занятия предпринимательской деятельностью, необходимо будет что бы она совпадала с целевым назначением земельного участка. Например если этими малыми арх.формами будут мини коттеджи то проблем быть не должно. Если же это будет пивной ларек,склад и т.д. (все то что не совпадает с целевым назначением зем.участка) будут проблемы.

Maestro дякую!

15 днів пізніше

У меня бы палец устал целый день кликать.....

видно сидели и честно кликали целый день ! Это из обоймы лотов АРМА , а там все очень непросто И с прозрачной продажей имеет мало что общего + Судебный арест . Буду отслеживать судьбу участка по реестрам

місяць пізніше

Интересно , дальше будет "липа" ?

це не дуже цікаво - дерева були і не раз)