Alex777 Да? Например? ;)

Alex777 Мне раньше предлагали на Хрещатике по 250 000 -1 000 000 долларов. Сейчас тут же можно купить за 100 000 и ниже

Это Вы про 2007-2008 год вспомнили?

anabioz нет, мне в 2015-2016 предлагали напротив КМДА за 1 200 000 и в Пассаже за 250 000.

Alex777
        Так давайте я куплю за 100 000, что Вам предлагали перед КМДА за пусть не 1.2млн, а за 250 000 в 2015

anabioz покупайте) Я то при чем? ОЛХ в помощь)

Alex777

Так Вам же предлагали)))

anabioz Ну да, я прямо слежу за жизнью риелторов и сохраняю их номера телефонов на долгие годы)

19 днів пізніше

juristden собственно говоря, лот продался за сумму которую я писал выше)

Jawa360 Почему мясо?
                  "Учасники аукціону можуть висувати свої цінові пропозиції тільки у вигляді особливої ставки.
                  Особлива ставка може подаватися через Веб-сайт електронних торгів одноразово кожним учасником та повинна бути рівною або більшою за стартову ціну лота."
                  Только особенные ставки. И опять же - могут и торги потом отменить.

місяць пізніше

они штото знают
                    200 соток в живописном месте в пригороде милионника по 140 дол за сотку

fer
                      60 км от Харькова, бугага

anabioz
                        На 5 мильйонах завершили, 1000 дол за сотку - это дешевле киевских дач на берегу Днепра, стартовая цена в 100 раз, рекорд сетама?

8 днів пізніше

anabioz лом бронзы берут по 80 грн/кг. за 6 тонн выходит офигенный лот

• TheDaz і anabioz відповіли на це повідомлення.

fer Насколько помню, целиком памятники с металла не делали. Основа может быть с чего угодно, а из бронзы может быть только внешняя оболочка. Нужно уточнять и проверять.

• fer і Jawa360 відповіли на це повідомлення.

TheDaz
                              они продают:
                              Кольоровий метал відповідного класу — лита бронза, вага 6 тон

памятник только на фотке, приехал и требуй 6 тон бронзы :) демонтаж и декуманизация не вес бронзы не влияет

fer :)