balaben Ну я ж так не могу.)) У меня офис есть...
ПЕРЕБИТЫЙ НОМЕР КУЗОВА
я человеку все честно рассказал и цена была 1300 $ при рыночной 2200. Так что совесть моя чиста.
Співчуваю земляче. Але все буде добре!
Нашел время и допилил иск. Если кто-то будет в похожей ситуации - можете смело пользоваться.
3 раза сплюнул, но спасибо!!!
Начальник Печерского РОГИС нарушений в деятельности подчиненных не нашел. Значит ГИС может продавать имущество с ограниченным оборотом?))
Добейте их!!!
Добью).
Pavlyshyn
ну вам же не потрібно пояснювати, що робити далі.
Але належний спосіб захисту це важливо
Triarius
Финт ушами не прошел, судья посчитала что на такие правоотношения не распространяется ЗУ "О защите прав потребителей". Так что, доплатил я сегодня 2246 гривен судебного сбора.
"Увидимся в суде!" (с).
@Triarius заседание назначено на 26.01.2018 в 11:30.
Организуете явку представителя, или "пишіть заяву"?))
Дело 757/65938/17-ц судья Батрин.
Pavlyshyn
а вам треба що б ми прийшли?
Мне фиолетово.) Главное чтоб не отложили дело из-за неявки Вашего представителя.
Triarius
Можете как тут: http://forum.setam.net.ua/d/212-ferrari-599-gtb/29
"Відповідач в судове засідання не з'явився, надав суду заяву в якій просив розглянути справу у його відсутність, позовні вимоги позивача визнає."
Ну а че? Номер же перебит, или "баба яга опять будет против"?
anabioz а они у меня третье лицо. Ответчик исполнительная служба. Считаю что СЕТАМ не должен быть ответчиком по искам о признании торгов недействительными или о расторжении договора КП составленного на СЕТАМе.
anabioz та баба яга не проти, але шановний колега хоче наче "посражацца".
Triarius Моя цель совпадает с целью беглеца-президента - вернуть деньги в семью.
Опыт показывает что для этого нужно "сражацца" со всеми. С ГИС, СЕТАМ, даже самим судом в части оплаты СЗ. Просто так в наших реалиях деньги не возвращают...
Если Вы поддерживаете исковые требования - пишите, не поддерживаете - тоже пишите. Главное - не пишите глупости.))
anabioz
Звичайно.
Pavlyshyn Ми не будемо заперечувати, але відзив напишемо. Коли це ми дурню писали?