Не вернули гарантийный вклад .
Evgenii
Проблема в тому, що я не читаю ваші думки і не знаю по якому лоту і що ви платили і в чому помилка в вашому платежі.
День добрый, лот 257773, уч. 31. Пришло сообщение, 30-го января, что вернули деньги. На счету денег нет. Возможно была ошибка в реквизитах, сейчас исправил реквизиты
Не повернуто гарантійний внесок по лоту 253235 уч. 44. Вже і місяць пройшов .........!!!!!!???????????
Попробую додзвонитись,Дякую!
Добрий день! Прошу повернути гарантійний внесок по торгам №261457
Onti 261457
https://setam.net.ua/auction/262828, не було участників
По гарантийным взносам - получше проверяйте реквизиты! Месяц нету смысла ждать. На 2-й день после того как изменили их в личном кабинете и сообщили в бухгалтерию сетами, если не вернули взнос - не ждите месяц. Узнайте транзитный счет банка - его и указывайте. У меня тоже пока был новичком были такие проблемы. Сейчас торги только прошли, если ставок не сделал - на утро гарантийка уже на карте.
Natik Тоже снимал аресты по машине VW от Порше Мобилити. И тоже с Соломянским ДВС работал. Берите все бумаги по 2-3 экземпляра, чтоб по 4-5 раз не ездить, а то они все аресты и розыски могут не видеть. Один оригинал отдал одному, другой другому, 3-му не хватило.
1. Заехать в сервисный центр МВС - взять справку АИС по машине
2. У исполнителя взять по документу на каждое обременение, указанное в справке АИС.
3. Самим отправить документы на Арсенальную, в сервисный центр.
4. Проконтролировать, чтоб Порше мобилити сняли свое ограничение на переоформление. (они это делают после получения денег от ДВС) - тут тоже нужно ДВС-ника замучить сразу.
5. По документам, которые отвезли на Арсенальную 9/11 - звонить узнавать или снят розыск.
6. Когда все снято - можно ехать за новым техпаспортом
TheDaz У меня была похожая история с машиной с Луганской регистрацией. База данных по этим областям не входит в состав общей базы по Украине. Когда все аресты и розыски снял - поехал регистрировать машину в РСЦ. Они проверяют машину по базам и делают запрос в базу луганскую (в вашем случае Донецкую) - сделали запрос в луганское МВС и там арест вылез. В Киеве этот вопрос не решают. Так как тот, кто вносил в базу - тот и снимает. Связи естественно с луганском нету, куда я только не обращался. Потратил месяц на запросы через сайты, горячие линии, отправки постановлений на луганское МРЕО - результата нету. От безысходности пошел к начальнику одного из сервисных центров в Киеве. Он по базе глянул кто в Луганске ставил арест, позвонил главному по луганскому на мобильный, узнал номер того, кто поставил арест. Скинул ему фото постановления о снятии ареста на вайбер и через 5 минут - все было готово! Так что если не хотите ехать в Донецк - найдите человека, который сможет вам помочь. Лучше потратиться на ускорителя, чем 3 месяца заниматься бумажной волокитой как я, которая вообще не помогла.
Лот №258954 уч. 19, Лот №260069 уч. 41 не вернули гарантированый вклады.
Не вернули Г.В., лот 262333 участник 2
Лот 259253 уч. 2, лот 259260 уч. 8 не вернули гарантированные вклады. По другим лотам с возвратами проблем не было.
Проверьте пожалуйста почему не вернули гарантийный взнос, лот 252402. Реквизиты правильные, на них уже возвращались деньги.
Друзі, кожне звернення в цій темі розглядається, якщо я не відповідаю - це не означає що я не бачу. Всім будуть кошти повернені. Якщо проблеми з реквізитами, наші співробітники передзвонять.