Flay Не вводіть людей в оману, 2600 поточний рахунок ЮО або СПД, 2625 це картковий рахунок клієнта в конкретному банку. Тоб то, якщо людина хоче щоб кошти потрапили на картковий рахунок, необхідно вказати транзитний рахунок в банку імітенті.

• Flay відповіли на це повідомлення.

Лот 255435, участник 26. Уточнили реквизиты, прошу вернуть гарантийный.

• Torgi відповіли на це повідомлення.

Torgi Я не писав про 2600.
      2605 - картковий ЮО, 2625 - картковий ФО. Для платежу і на той і на той не треба ніяких транзитних рахунків. Платежі на ці рахунки абсолютно ніяк не відрізняються від платежів на рахунки 2600 і 2620. А гроші не зараховуються на картку, вони зараховуються на картковий рахунок, картка це лише спосіб управління рахунком.

Подивіться самі за своїм посиланням і покажіть де там є рахунки 2600 і 2605? У прикладі заповнення немає карткових рахунків, там Приватбанк, в якому картки взагалі не мають карткових рахунків, тому там по іншому, це вийняток. Якщо у людини є картковий рахунок, то 1) це не Приватбанк 2) платіж можна робити на рахунок, зазначати номер картки не треба.

TheDaz Добрий день! Бухгалтерія пише : "відсутній номер картки". Так що більше слухайте "знатоков", а не співробітників ДП "СЕТАМ".

• TheDaz і Flay відповіли на це повідомлення.

Torgi В реквизитах указан карточный счет.

TheDaz "номер картки". Повернення проходить автоматично, тому потрібно заповнювати всі поля.

Оплатил гарантийку. Все прошло.на следующий лень оплата вернулась, тип не правильные реквизиты. Проверил, все верно. В чем проблема?

• balaben і Triarius відповіли на це повідомлення.

Evgenii
              Вас бог бережет :)

• VVD подобається це.

Evgenii
              Проблема в тому, що я не читаю ваші думки і не знаю по якому лоту і що ви платили і в чому помилка в вашому платежі.

День добрый, лот 257773, уч. 31. Пришло сообщение, 30-го января, что вернули деньги. На счету денег нет. Возможно была ошибка в реквизитах, сейчас исправил реквизиты

Не повернуто гарантійний внесок по лоту 253235 уч. 44. Вже і місяць пройшов .........!!!!!!???????????

Natik 253235

Добрий день, Учасник 44 Відхилено, тоб то Ваш гарантійний внесок, якщо він був сплачений, повинен був повернутись автоматично, так як Вас не було допущено до торгів. Зателефонуйте в Сall цент +38 044 331 17 21, Вам допоможуть.

• Natik подобається це.

Попробую додзвонитись,Дякую!

• Zolotov відповіли на це повідомлення.

Добрий день! Прошу повернути гарантійний внесок по торгам №261457

По гарантийным взносам - получше проверяйте реквизиты! Месяц нету смысла ждать. На 2-й день после того как изменили их в личном кабинете и сообщили в бухгалтерию сетами, если не вернули взнос - не ждите месяц. Узнайте транзитный счет банка - его и указывайте. У меня тоже пока был новичком были такие проблемы. Сейчас торги только прошли, если ставок не сделал - на утро гарантийка уже на карте.

Natik Тоже снимал аресты по машине VW от Порше Мобилити. И тоже с Соломянским ДВС работал. Берите все бумаги по 2-3 экземпляра, чтоб по 4-5 раз не ездить, а то они все аресты и розыски могут не видеть. Один оригинал отдал одному, другой другому, 3-му не хватило.
                          1. Заехать в сервисный центр МВС - взять справку АИС по машине
                          2. У исполнителя взять по документу на каждое обременение, указанное в справке АИС.
                          3. Самим отправить документы на Арсенальную, в сервисный центр.
                          4. Проконтролировать, чтоб Порше мобилити сняли свое ограничение на переоформление. (они это делают после получения денег от ДВС) - тут тоже нужно ДВС-ника замучить сразу.
                          5. По документам, которые отвезли на Арсенальную 9/11 - звонить узнавать или снят розыск.
                          6. Когда все снято - можно ехать за новым техпаспортом

Zolotov На Арсенальной в СЦ снимают обременение то, что наложено по Киеву, или по всей Украине тоже? А то мой исполнитель буксует с машиной на донецкой регистрации... Есть арест от Запорожской ДВС (?) и розыск один неснятый остался в Рубеже...

TheDaz У меня была похожая история с машиной с Луганской регистрацией. База данных по этим областям не входит в состав общей базы по Украине. Когда все аресты и розыски снял - поехал регистрировать машину в РСЦ. Они проверяют машину по базам и делают запрос в базу луганскую (в вашем случае Донецкую) - сделали запрос в луганское МВС и там арест вылез. В Киеве этот вопрос не решают. Так как тот, кто вносил в базу - тот и снимает. Связи естественно с луганском нету, куда я только не обращался. Потратил месяц на запросы через сайты, горячие линии, отправки постановлений на луганское МРЕО - результата нету. От безысходности пошел к начальнику одного из сервисных центров в Киеве. Он по базе глянул кто в Луганске ставил арест, позвонил главному по луганскому на мобильный, узнал номер того, кто поставил арест. Скинул ему фото постановления о снятии ареста на вайбер и через 5 минут - все было готово! Так что если не хотите ехать в Донецк - найдите человека, который сможет вам помочь. Лучше потратиться на ускорителя, чем 3 месяца заниматься бумажной волокитой как я, которая вообще не помогла.

Zolotov Я бы с удовольствием обратился к "ускорителю", но такого сейчас нет. Может вашего порекомендуете?