• Торги
  • Развейте сомнения в мошенничестве

Santikus Вообще я поддерживаю эту "ущербную" позицию, ато ты кнопку понимаешь ли жамкаещь-жамкаешь, гарантийки вносишь-вносишь, а должник такой бац и после торгов решил долг оплатить и ты за бортом, договорился с исполнителем и ты за бортом, исполнитель перехотел продавать и ты за бортом

Со стороны бизнеса и организации процессов - полностью поддерживаю. 9.00 дня торгов - дедлайн, не успел рассчитаться - торги состоялись. Представить только чтоб большие аукционные дома прекращали торги на лоты после того, как они состоялись.

Но ведь так и есть.)) Почти все аукционы предусматривают возможность собственника отказаться от продажи лоты, если его не устраивает наивысшее ценовое предложение или лицо покупателя. Просто платишь штраф, и снимаешь лот с продажи.

А где разница между сняли в последний день, сняли за день до торгов, за неделю до торгов, если гарантийка была оплачена в первые дни после объявления торгов?

Всем советую вносить гарантийки без банковской комиссии, и будет Вам счастье.

Pavlyshyn А где разница между сняли в последний день, сняли за день до торгов, за неделю до торгов, если гарантийка была оплачена в первые дни после объявления торгов?

Разница есть. У покупателя есть право внести и в первый день выставления лота (не обязанность), и право внести в последний час.

Вот про безкомиссионную оплату гарантийки хотелось бы по подробнее ?
    п.с. Раньше я и сам без комиссии вносил у через Ощад, сейчас увы, 1 %

• fer і Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

Santikus Ощад

до 5000 бесплатнож

fer До 5000 то да, бесплатно, просто я обычно в лотах где гарантийка выше.

Santikus

Пока внесение гарантийного платежа с процентом это хороший сдерживающий фактор, а мы с Вами в одном регионе работаем - не буду подсказывать.))

Сам вношу день в день, и без комиссий.

Pavlyshyn Вы ж вроде по Одессе ?

Santikus

Понял! Тогда другое дело!))

Идете в Райффайзенбанк аваль, открываете золотую карту (раньше называлась активный день, потом активная). Вам к карте подвязывают счет 2625.

Платите все гарантийки с Райффайзен 24 - очень удобная система. Создал шаблон, скопировал назначение, вставил, сменил сумму, и платеж ушел на СЕТАМ. Все платежи Райффайзен пропускает в течении часа с момента отправки, нов. любом случае - до конца операционного дня. В 17.55 сделал платеж, и в 19.00 уже зеленый.

Переводы между картами Райффайзен - бесплатно.

Внесение в кассу до 300 тыс грн в день. Свыше - в банкомат который "есть деньги" по 90 купюр.

Комиссия с каждого платежа или 0, или 2 гривен, уже не помню. Но нужно 10 покупок сделать картой - жевачка, бензин, кофе, Макдональдс и т.д.

Через 6-8 месяцев получаете Премиум карту. Платежи без комиссий, личный менеджер, консьерж, бонусы и т.д.

Pavlyshyn Спасибо большое. Парням из Одессы, это не вам написано, и не вздумайте этим пользоваться :)

Santikus Райффайзенбанк

0,4%,
              але не менше 10 грн

• Santikus подобається це.
              • Pavlyshyn відповіли на це повідомлення.

fer

2 гривны с Райффайзен онлайн.

• fer відповіли на це повідомлення.

fer
                  А в принципе, я не должен Вам вообще ничего доказывать.) 0,4% - так 0,4%. )))

Pavlyshyn
                    а разобрался, есть online.aval.ua там дешевле + акция до мая бесплатно, а есть еще и aval.ua/ru/onlajn-platezhi тут дороже
                    ну если нервы не трепят то норм

Чем отличается Частный исполнитель от государственного? Враньем?
                      В лоте 388376 выставлен на продажу мой дом, на продажу которого я согласия не давала, это мое единственно место жительства и мой дом защищен мораторием , установленным Законом Украины № 1304-Y11 от 03.06.2014
                      Почему частные исполнители заменили в рейдерской схеме отъема недвижимости ЧЕРНЫХ НОТАРИУСОВ системой СЕТАМ ?
                      Теперь им не надо рисковать с отменой сделки у черного нотариуса, можно просто выйти с враньем на СЕТАМ и якобы на государственных торгах продать то, что продавать они по Закону не имеют право.
                      Почему СЕТАМ не проверяет достоверность полученной информации и проводит противозаконные продажи?

Nata55
                        Звучит грозно. Особенно если учесть, что СЕТАМ не заменяет нотариусов (черных, белых, серых, красных, любых).
                        Вы 999-й должник на этом форуме, который пытается напугать.

Написати відповідь...