https://setam.net.ua/auction/461095 Всем добрый день, есть у кого мысли по этому лоту или опыт в подобных торгах. Буду признателен за любую информацию. (застройщик и банк информации крайне мало дает)

• Santikus відповіли на це повідомлення.

Ох, долгострой от Прогресстроя на 16-й станции Большого Фонтана. Начал строится, если не ошибаюсь, в 2007-2008 годах.
    Я тут на форуме уже видел ветку, в которой обсуждались подобные торги. Помню, что там еще Павлишин отписывался.

https://forum.setam.net.ua/d/172--/2
    Нашел. Кстати, речь об этом же объекте.

Ничего не поменялось с того момента, кроме того, что обьект существенно достроили. Остро стоит вопрос доплат за квадраты.

Pasha Двойная лотерея.
      1. Достроят не достроят (когда достроят), сдадут не сдадут.
      2. Все риски, неизвестные и переменные с арестованной недвигой на СЕТАМ.

• dem подобається це.

Этот дом- это такой риск, что нужно быть- очень отчаянным.. и это если чистая покупка от первого владельца.
      А если еще без доков с Сетама брать- то залет будет на 99% после покупки.

Lexus777

Не соглашусь. Тут важно иметь правильный подход к ситуации.

У меня там 3 квартиры (игра в долгую), и дом сдан в эксплуатацию. Сейчас договариваемся за размер доплат за достройку и квадраты. Выгода от инвестирования в итоге есть, но меньше ожидаемой.

Pavlyshyn Я думаю что- значительно меньше ожидаемой!!!

Pavlyshyn Доплату я слышал озвучили в размере 500 USD за квадрат.

Lexus777

Там на вторичке 500 у.е. квадрат.
          Сначала доплата была 150, потом 200, потом 300, потом 500. Аппетит приходит во время еды. Но по 500 никто не доплачивает.

Pavlyshyn Да я видел уже объявления по 500 за квадрат, так что тогда не понимаю какой- смысл ввязываться через аукцион.
          Подъезжали в отдел продаж и там четко- сказали сумму 500 и сказали- кто не платит- вернут копейки и пока скажут. Правда или нет- не знаю лично!!

Написати відповідь...